Forno

Forno a Firenze e Pistoia

Tra un etto di pane e un trancio di pizza, ecco come scorrono le giornate nei nostri forni di Firenze e Pistoia

Il pane è al centro del nostro progetto bontà: per noi non è mai stato solo farina, acqua, olio e sale ma una ricerca costante sulle farine - biologiche, grani antichi, integrali - e sugli impasti a lievitazione naturale

Il nostro forno negli anni ha avuto riconoscimenti da Gambero Rosso, siamo stati inseriti anche nella guida Pane e Panettieri d’Italia, il riconoscimento più grande però è vedere il tuo sorriso soddisfatto quando lo assaggi e vederti tornare dicendo: “Il pane era proprio bono, dopo quasi una settimana era ancora morbido! Ne prendo un’altra pagnotta”. 

A fare compagnia al pane, schiacciata toscana, schiacciatine morbide, schiacciate croccanti, pizza alla pala, pizzette, croissant salati e panini farciti con salumi, formaggi, tonno, salmone, frittata e le immancabili verdure.

Oltre 10 tipi di pane nel forno di Firenze e Pistoia

  • Pane Verna a lievitazione naturale
  • Pane integrale a lievitazione naturale
  • Pane di segale
  • Pane ai grani antichi
  • Pane di farro
  • Panaccio bianco e ai 5 cereali
  • Panaccio integrale macinato a pietra
  • Filoncino toscano
  • Pane Senatore Cappelli
  • Pane Sovrano bianco e integrale